Подключение терморегулятора БиЛюкс Т26 (Imit Ta3)

31 августа 2017
s160512-613

Комнатный терморегулятор с датчиком температуры воздуха БиЛюкс Т26 является аналогом терморегулятора IMIT Ta3 и производится на том же заводе в Италии. Терморегулятор имеет высокое качество европейской сборки. Оснащен LED лампочкой индикации и переключателем электропитания (ВКЛ/ВЫКЛ). Кроме того, это универсальный термостат, который может работать как на нагрев, так и на охлаждение. Т.е. к нему, например, можно подключить как обогреватель, так и вентилятор при необходимости.

Несмотря на достаточно простое подключение, бывает что оно вызывает некоторые вопросы даже у "специалистов-электриков 6 разряда" :)) которые вообще не смотрят в прилагаемую нами схему подключения, либо не хотят повнимательнее её изучить.

Чтобы снять все возникающие в процессе подключения вопросы, мы решили сами подключить терморегулятор БиЛюкс Т26 так, как должно быть! Все что вам осталось - сделать точно так же. И все будет работать как надо!

Поехали:

1. Разбираем корпус (согласно инструкции вложенной в коробку). Для этого необходимо отжать верхнюю защёлку и разъединить корпус.

2. Подключаем согласно схеме:

3. При правильном подключении должно получиться так:

4. После подключения проводов, соберите корпус.

5. Перед включением, проверьте чтобы рычажок переключателя находился в положении ВКЛ. (ON)